產品詳情
產品中心
PRODUCTS

免费伦费影视在线观看名稱:免费伦费影视在线观看

免费伦费影视在线观看地址:廣東省深圳市龍崗區深圳市龍崗區華南城M13棟120號

電話:0755-28815622

E-mail:robin@ekolsglobal.com

產品詳情
位置:首頁 > 油脂化工產品 > 產品詳情
硬脂酸1801(印尼斯文)

硬脂酸1801(印尼斯文)

【產品名稱】硬脂酸1801(印尼斯文) 

【別名】十八酸、十八烷酸、脂蠟酸

【密度】0.9408

【品牌】斯文

【產地】印尼?



訂購熱線:0755-28815622
產品描述
硬脂酸1801,一種高級飽和脂肪酸,純品為帶有光澤的白色柔軟小片。相對密度0.9408(20℃),熔點69~70℃,沸點383℃,折射率1.4299(80℃),工業品為白色或微黃色顆粒狀,為硬脂酸與棕櫚酸的混合物,并含有少量油酸,微有牛油樣氣味。極微溶于冷水,易溶于苯、甲苯、氯仿、四氯化碳、二硫化碳、乙酸戊酯等,也溶于乙醇、丙酮。?
產品用途
在化妝品工業中,是制造一般乳化制品不可缺少的原料,用于配制雪花膏、冷霜、粉底霜、剃須膏、發乳及護膚乳液等。橡膠工業中,是天然膠、合成膠及膠乳的硫化活性劑,也可用于增塑劑,還用作軟化劑。塑料工業中用作增塑劑、穩定劑及潤滑劑。紡織工業中用作紗線潤滑劑及制造絲光膏柔軟劑。還用于制造脫模劑、拋光膏、消泡劑、金屬浮選劑,油漆平光劑、蠟紙打光劑、紡織品防水劑等產品,是油溶性顏料的溶劑,也是制造硬脂酸甲酯、硬脂酸鈣、硬脂酸鉀鉛等硬脂酸酯及硬脂酸鹽的原料。
 
在線客服
客服電話
  • 0755-28815622